04.04

CacheCoeur – беременность и вскармливание по-французски

Купальники для беременных

CacheCoeur – один из самых молодых в мире брендов элитного белья для кормящих мам, он создан в 2008 году супругами Филиппом и Одри Троллье. Не имея богатых традиций, он лишён и их обратной стороны – инерции стиля.

Сегодня типичный предмет из коллекции CacheCoeur для беременных и кормления– это натуральный материал, сдержанный дизайн с уклоном в винтаж, удобный рациональный покрой и вполне разумная цена.

В продуктовой линейке бренда основное место занимают изящные и технологичные бюстгальтеры для грудного вскармливания, уютные пижамы для беременных женщин и кормящих мам, а также элегантные купальники, позволяющие загорать и плавать в период беременности.

Французская школа дизайна не зря считается одной из лучших в мире, а Одри Троллье и до создания собственного бренда была одним из авторитетнейших специалистов в этой сфере. Именно в сохранении идеальных очертаний и расцветок белья при полном учёте потребностей беременных и кормящих женщин заключён секрет мгновенного успеха новой марки.

 Основной принцип разработки бюстгальтеров Cache Coeur – достижение предельного удобства. Особая форма косточек предназначена именно для охвата груди в период лактации, ведь в это время грудь меняет не только объём, но и форму. Кроме того, такое бельё-трансформер позволяет приступить к кормлению буквально одним движением, при этом по застёгнутому бюстгальтеру догадаться о его предназначении, как правило, невозможно. Достигается это с помощью фирменной «фишки» – магнитных клипс-невидимок на бретельках.

В комплекте к бюстгальтеру обычно прилагаются изящные поддерживающие трусики, довершающие привлекательный домашний образ современной молодой мамы – впрочем, создатели бренда отбрасывают условности и смело фотографируют своих моделей в разгар дня в центре Парижа.

 Серьёзно подошел производитель CacheCoeur и к такой вроде бы прозаичной вещи, как пижама. Женщине, видевшей хотя бы одну из пижамных коллекций этой марки, вряд ли потом захочется, как раньше, просто носить во время беременности пижаму на четыре размера больше. Именно здесь дизайнеры дали особый простор своей фантазии, но от уютной просторной серии Manon до откровенно сексуальной открытой Bohème Nuit, все эти модели выполняют и своё основное предназначение – поддерживают изменившиеся формы женщины и в зависимости от её желания скрывают либо подчёркивают округлившуюся фигуру. Есть в линейке и специальные модели для ношения в больнице или роддоме – более тёплые и закрытые, чем остальные пижамы от CacheCoeur.

 Предметом особой гордости бренда являются купальники для беременных. В России летом у воды редко можно увидеть женщину «в положении», тем более хорошо выглядящую. Между тем в Cache Coeur разработали самые разные модели – свободные закрытые, обтягивающие закрытые и даже открытую серию Salsa, которые позволяют чувствовать себя на пляже уверенно и непринуждённо даже на поздних сроках.

 При покупке одежды в салонах CacheCoeur рекомендуют также приобретать фирменный аксессуар – «болу для беременных», эмалевый, золотой или родиевый шарик на длинной цепочке, который лежит на животе беременной и при ходьбе издаёт ритмичные звуки, приучая малыша к шуму его будущего мира. Такое украшение позволяет завершить облик современной будущей мамы – красивой, привлекательной, уверенной в будущем.